Si buscas ideas para un picoteo gourmet con mariscos que sea rápido, fresco y lleno de sabor, la línea de productos preparados de Mi Caleta es tu mejor aliada. Solo tienes que descongelar y servir, y tendrás en minutos una entrada deliciosa para sorprender a tu familia o invitados.
En esta ocasión, el chef @jorge.cooking nos comparte tres recetas fáciles para preparar con nuestros tártaros de calamar, pulpo o loco. Lo mejor es que no necesitas experiencia en cocina: basta con mezclar los ingredientes, dejar reposar unos minutos en el refrigerador y montar en un molde para causa. Acompaña con tostadas, galletas saladas o pan pita y disfruta.
1.- Tártaro mediterráneo
- 1 paquete de tártaro de calamar de Mi Caleta
- Alcaparras
- Jugo limón
- Mayonesa
- Cilantro
- Mix sésamo
2.- Tártaro Nikkei
- 1 paquete de tártaro de pulpo de Mi Caleta
- Aceitunas
- Mayo
- Cebollín
- Limón
3.- Tártaro de pulpo oriental
- 1 paquete de tártaro de pulpo de Mi Caleta
- Cebolla
- Sesamo
- Cebollín
- Aceite de sesamo
- Ostra
- Limón o mirin
- Soya
💡 Consejo Mi Caleta: Presenta tus tártaros en copas pequeñas, cucharas gourmet o sobre hojas de endivia para lograr un toque elegante. Perfecto para cenas especiales, celebraciones y eventos.